Не разрешается

Миханна
ритм взят с разрешения))

Чудны как люди! Ведь всё решается!
Зачем бить в спину и стрелять в упор?
Давай сломаем нежности топор!
А что "любовь"? Она - не разрешается!
 
Смешны как люди! В маски одеваются!
Зачем грустить и плакать по ночам?
Давай сломаем ласковый очаг!
А что "тепло"? Оно - не разрешается!
 
Страшны вы, люди! Но всё меняется!
Летать не хочется? На крыльях пыль?
Давай сломаем их, сдадим в утиль!
А что "судьба"? Она - не разрешается!
 
Эх, люди... Благородства не встречается!
И хочется, порой, быть как вампир!
Давай смеяться, злой колючий мир!
А что "удача"? Нам - не разрешается!