Июнь заканчивал грозой...

Валерий Красовский
Июнь заканчивал грозой
по акварелям 
                лета         
                шествие,
Она - в полнеба полосой,
И тучи
               плыли
                словно крейсеры.
 
И разрушалась тишина
вослед за проблесками краткими
проникновенными сполна
в суть душ
пугающими залпами.
 
Но вот и радуги псалом…
А неба
 с лесом
замыкание,
оставив на сосне излом,
последним
                стало
                злом
                прощания.