Все так же колдовало лето

Валерий Красовский
Все так же  колдовало лето,
Где только что стояла ты,
Но мало радовало это -
Мы меж собой сожгли мосты.
 
Быть может, встретимся мы снова,
Пытаясь чувства пробудить,
Найдем сближающее слово,
Потянем разговора нить.
 
И наше тонкое общенье
Внезапно вырастет в цене,
И всевозможные сравненья
Придут на ум тебе и мне.