Буря

Настасья Разумная
Попали в бурю в океане
И носит нас то вверх, то вниз
То отгорожены экраном,
То чувствую твой вздох как бриз

То нас тоска и грусть съедает,
То счастье наполняет взгляд...
Эти качели разрушают
И душу травят, словно яд

То нас волною вмиг разносит
И я тоскую по тебе
И вечно и весну, и осень
Мечтаю лишь забыться в сне

То вдруг приблизит, и до дрожи
От счастья близости с тобой
Мурашки бегают по коже
И душу греет вновь любовь

Но я хочу уже скорее
В любое время и пору
Уверенной быть, что согрею,
Что обниму и сберегу

Что не уеду без тебя я
И не придется мне потом
По крошкам душу собирая
С тоскою вспоминать наш дом

Осталось нам уже немного
Носится в буре вниз и вверх
Стоим мы на краю дороги
Где слезы лишь поддержат смех

Где грусти места впредь не будет
Где вместе встретим мы весну
И я с тоской жду это чудо
Но в буре я не утону

Мы перетерпим эти страсти
Всего-то год осталось ждать
И мы заслужим Наше Счастье
И перестанем мы страдать...