В Духе Вечном твори и живи!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2014/01/18/1917


Беспредельные мы в Духе Вечном.
В каждом Сердце - Огнь Высшей Любви!
Жизнь земная пройдёт быстротечно...
В Духе Вечном твори и живи!

Пробудись! Осознай Силу Духа!
Свой Божественный Огнь призови!
На Земле - нищета и разруха...
В Духе Вечном твори и живи!

Пусть проявит твой Дух Накопленья
Беспредельных Сокровищ твоих.
Ради Светлых Земных Поколений
В Духе Вечном твори и живи!