Лицемер!

Странник Скороходов
Среди всех масок в лидерах маска лицемерия.
С сайта http://www.inpearls.ru/

Казалось лицемером быть легко
Все любят слушать то, что им угодно!
Ведь правду говорить теперь не модно
Ну кто на лесть рассердится - никто!
Всем потакай - окажешься верхом
Быть выше всех - как это благородно!
Казалось лицемером быть легко
Всем говори лишь то, что им угодно!
Сменилось направление ветров
Теперь считают, все, что делал - подло
"Друзья" теперь клянут поочередно
В лицо плюют, не смоешь и "Клико"
Казалось лицемером быть легкo....