Бег

Сорокин Михаил
На полшага бег короче,
Чтобы дольше длился путь.
Кратки дни, бессонней ночи,
Но непостижимей суть
Этого пути и время
Пониманья не даёт.
Дни, недели, годы — бремя
Страха завершить полёт.
Бег короче на полшага,
Чтобы дольше длился путь.
Вся исписана бумага,
Всё недостижимей суть.