***

Екатерина Неврозова
Совпадения- это всего лишь падения сов
Сантименты-в утиль,как ненужный и старый хлам;
Мы могли бы быть вместе- никто из нас не готов,
Так бессмысленно глупо пытаться дать шанс «Нам».

Чтобы это избитое «Мы» все- таки сбылось,
А за этим то что? Точно, атомы пустоты
Наблюдать, как в тебя врастает земная ось-
Все пути неисповедимы, но так просты.

Чтобы мне не кричать: «Как же сильно скучаю я!»
Говори со мной, пусть случайно и невзначай.
Заявляю тебе, без патетики и отчаяния:
«Я ужасно хочу пить с Тобой Наш зеленый чай»