Мама

Слава Сорокин
Я так мало говорю, 
Мама.
Я чаще молчу, 
Блокируя всё, что мне
Не даёт покоя, 
Мама.
Я скрыт и смотрю мимо, 
Мама.
Но от этого глаза твои
Не менее прекрасны, 
Мама. 
И ты очаровательна.

Я так часто молчу, 
Мама. 
Но я тебя люблю, 
Мама.