Жизнь обретает силу рвения...

Валерий Красовский
Жизнь обретает силу рвения,
Когда ей служит интерес,
Сопровождает наслаждение
И дарит радости прогресс.
 
Когда и хобби, и профессия,
А для мятущейся души
Высокочтимая конфессия,
В пределах благостной межи.
 
Когда любовь и вдохновение
Сопровождают все дела…
А та, всех женщин воплощение,
Всегда надежна и мила.