Едва устремлений назначена цель

Валерий Красовский
Едва устремлений назначена цель, -
Дела обретают порядок.
Приветствует радостно месяц апрель
Любителей сада и грядок.
 
Творец для отрады придумал весну,
Как символ расцвета и  счастья,
Нам юность дарует судьба лишь одну,
Весна – возрожденье отчасти.
 
Я к светлым истокам уже не вернусь,
Нет прежних на сердце волнений,
Но будто моложе весной становлюсь
На марше иных поколений.