2410. Бог есть Любовь! Поём мы сердцем...

Слава-Блудный Сын
Бог есть Любовь! Поём мы сердцем -
Он радость Вечную дарит!
Бог есть Любовь! Душа стремится
воздать честь, славу и хвалу!

Нам Небеса открыты к Жизни:
Бог есть Любовь и мир Святой!
Он нас зовёт всех в чудный Рай Свой,
Бог есть Любовь - быть счастье в Нём!

Бог есть Любовь! В Нём - Воскресенье,
сегодня и чтоб Вечно Жить,
в Христе мы можем возродиться
и поменять характер свой!

Бог есть Любовь! И эта песня
дана в веках не умолкать!
Бог есть Любовь! Мы слышим Небо,
зовущее нас в дивный Край!


                Аминь.