Порою снеготаяний

Валерий Красовский
Порою снеготаяний,
Возврата журавлей,
Лучистых снов раскаяний
И вздохов тополей,
 
Отбросив все сомнения,
Любви я путы вью,
Желаю обольщения,
Внимаю соловью.
 
Ловлю весны мелодии
В расцвеченном  саду,
А город стал, как подиум,
И все в нем на виду.