Давай, до свиданья!

Ли Идэм
Резонансное... отсюда:
http://www.stihi.ru/2013/05/26/4914

            * * *

Костры отметались, сгорели дотла листопады.
Горячечный бред и под сердцем тоскливая дрожь
остыли и замерли... Преданных слов не тревожь!
Ну, что ты заладил: не надо, не надо, не надо?
Я слышу! Я верю, что ты меня больше не ждёшь...

Давай, до свиданья! Уже не ловлю в тишине я 
знакомого звука шагов и тревожных звонков.
Бессонница просто меня избавляет от снов.
Не надо просить: я тебя не любить не умею.
Уйди, раз "не надо!", моих не читая стихов.