Обещай, не давать обещаний

Татьяна Сергеевна Григорьева
Обещай, не давать обещаний
Если хочешь любить, люби!
Но не нужно всех тех признаний,
На наивной и сладкой лжи.

Пусть стихов на распев не будет,
Пусть не будет охапок роз
И красивых, пустых прелюдий,
Что насытили мир до слез.

Для любви я открою душу,
Безнадежно не стой в пороге.
Лучше сразу уйди, не струшу,
И забуду наверное вскоре.

Для любви я открою сердце,
Для родного тепла открою.
Если будешь любить, поверь мне,
Буду счастлива я с тобою.