Тоскую

Татьяна Дарье
Вот уже два года, милая
Жизнь течёт печальной серостью
Сумасбродка ... однокрылой
Я лечу к порогу зрелости
Блеклы очи, взгляд туманится
Слёзы никого не красят
Жизнь как листья осыпается
И она, тускнея, гаснет