Чёрный ворон, улетая...

Рома Харитонов
Чёрный ворон, улетая,
Мне взмахнул своим крылом.
Длинну кОсу расплетая,
Я взгрустнула о былом.

Позабыл меня мой милый,
Полюбился он с другой.
Говорят, она красива
И пригожая собой.

А бывало, с ним мы вместе
Ночь гуляли, до зари.
Называл меня невестой,
О любви мне говорил.

Клялся в верности - до гроба
Не расстанемся с тобой.
А теперь вот одиноко
Коротаю век я свой.

Но его не осуждаю -
Волен счастье выбрать он.
Только часто вспоминаю
И грущу я о былом.

1.02.93