Прощай Кондопога

Виктор Зинченко 4
Прощай Кондопога прощай,
Знай,я не забуду тебя,
Онежскую водную гладь,
Карельские ваши леса.

В душе ты моей навсегда,
останешься доброй землёй,
Я буду тебя вспоминать,
Ты в сердце уедешь со-мной.

Я белые ночи твои,
Стихами в тетрадь записал,
А чёрный Карельский шунгит,
В карманы себе я набрал.

Когда я приеду домой,
Тетрадь я открою свою,
Я выпущу белую ночь
В свой город который люблю.

Рассыплю шунгит по земле,
Я вас по родню не секрет,
Кондопога город лесной,
И город шахтёрских побед.