Декаданс

Любитель Абсента
Там льются яд и кислота
На жизни, трепетные, розы
Там истлевает, в прах, мечта
В объятьях мрака и психозов

Там опиум и кокаин
Купают в царственных нирванах
Волшебной ночью, средь руин
Уводят дух в иные страны…

Там страсть и яростный разврат
Лелеют плоть и дух терзают
Там верится, охотно, в ад
И сказочки, смешны, о рае!