Доброта не порок

Ольга Панькова
Доброта не порок,
Доброта-это святость.
И не надо её
Принимать нам за слабость.

Поклонимся Добру.
И попросим прощенья,
Что так мало даем
Мы друг другу общения.

Не умеем дарить
Мы любимым звезду,
Разучились любить
И все верить в мечту.

Как хотелось бы мне,
Что бы было как в сказке.
Побеждало Добро -
Это ведь так прекрасно.

Заходи в любой дом,
Там тебе будут рады.
Ведь за это отдать
Ты готов все награды.

Стало б в мире теплей,
Солнце ярче светило.
Доброта всех нежней,
Доброта - наша сила!