оскорбления

Виктория Иф
Оскорбления-это как плевок в душу
Но только не в чужую,а в свою.
Ну перестань уже,ты для такого,
Слишком мал и слишком глуп
Давай иди и книжки почитай
И может быть хоть что-нибудь уже поймешь