Каламбур петуха об очередном забеге

Леонид Ганчаров
Для бегунов наград немало есть  ЗА   БЕГ,
А для меня награда - секс. Сейчас КУРНУ
И побегу я за одною из КУР.  НУ,
Вот  начинаю свой стремительный   ЗАБЕГ.


изображение - из интернета