Я-бред

Татьяна Музыка
Я запрещённый плод,
Творение фантазий...
Я порождаю бред,
Частичку безобразий!

Если смелый?Попробуй,
Но я буду привычкой!
Не твоей,фантазируй...
Я не буду обычной!

Я не знаю пределов,
И где же есть границы?
Нет у фантазий уделов,
Как совести у блудницы!