Письмо солдата

Олег Нестерчук
1. пишу девчонка моя родная тебе письмо
прости не часто ,что присылаю тебе его,
и днем и ночью в руках сжимаю свой автомат
такая доля вам ждать девчонки своих солдат.
а над заставой на небе звезды,горит луна
во сне я вижу твой образ милый,твои глаза,
еще полгода и выйдет дембель,приказ весной
я вольной птицей в края родные вернусь домой,
еще полгода и выйдет дембель,приказ весной
я вольной птицей в края родные вернусь домой.

2. ты жди девчонка моя родная,прошу дождись
и выйти замуж ты за другого не торопись,
здесь не хватает тепла и ласки,твоей любви
два года слышу командный голос лишь старшины.
а завтра снова я утром ранним в дозор уйду
свой сон ночной,что был так сладок,с лица смахну,
поправлю нежно берет зеленый и автомат
и на границу тропой дозорной уйду в наряд,
поправлю нежно берет зеленый и автомат
и на границу тропой дозорной уйду в наряд.

3. пишу девчонка моя родная тебе письмо
прости,не часто,что присылаю тебе его,
и днем и ночью в руках сжимаю свой автомат
такая доля вам ждать девчонки своих солдат.
вложу в конвертик я аккуратно свое письмо
отправлю завтра уж непременно тебе его,
на небе звезды мерцают тускло,уже отбой
во сне мечтаю увидеть милый я образ твой,
на небе звезды мерцают тускло,уже отбой
во сне мечтаю увидеть милый я образ твой.