Долгие проводы, короткие встречи

Голда Завадская
Что же со мной происходит…
Пожалуй  -  отчаянье.
Нет… ничего не выходит!
Об этом молчала я….
Ты уезжаешь… ты снова
Поступишь,  как хочется!
Я провожаю…  и снова
Со мной одиночество!
Ты уезжаешь…  я знаю.
Живу,  как получится.
Я провожаю.
Прощай,  моё самое лучшее.