Без сна...

Евгений Веда
Опять без сна.
Какая ночь без сновидения,
И ожидание туманного утра,
Горит огнём полуденного солнца...
Не сплю совсем и пялюсь в небеса.

Настанет день,
Придёт дремотой сонной,
Забуду я мечты и ночь огней.
Пусть город снова, движется и воет,
А я усну,не слыша шум людей.

Декабрь.г Сургут.