НужнА взрЫвчатая смесь. О Высоцком

Георгий Пустовой
У него былА
            гитара -
У меня, ведь, тоже
            есть!
Но гитары только
            мало -
НужнА взрЫвчатая
            смесь,

Чтобы дУшу
           разрывала,
А гитара
           подпевала...

                Владимир Семёнович, я Вас помню! К тому же мы одногодки!