На пятом этаже царит тайга...

Тэйшел
На пятом этаже царит тайга,
А на шестом по чаще бродят лоси,
Но это тлен, другие берега,
А якорь нам на третьем нужно бросить.

И вспомнить про былые времена,
Про старые газетные страницы,
Про нормы чувств - не глушится вина,
Видения проходят вереницей.

Мне Мебиус товарищ и герой,
В молчании несу свой крест и пепел,
Петля затянет шею конурой -
Как мой сезон щемяще мог быть светел...