Все меньше в Украине пиво пьют

Кулик Михаил
Все меньше в Украине пиво пьют…
Вот раньше, не дадут соврать, побьют,
Пивко лилось рекой и в той реке
Купались мы с друзьями налегке…
Теперь, не даст соврать усатый рот,
О тех днях память – мой большой пивной живот,
Прости меня мой бедный организм,
Всему виной – пивной алкоголизм!

12.2013