я ненавижу все о тебе

Рейчел Виш
я ненавижу все о тебе.
ты ненавидишь все обо мне.
и больше вроде,
ничего не нужно.
но на повторе
стоит та самая
песня.
и так контрастно.
близкое фырчание
кота.
покушать вечером
звала.
как ты умудрялась
это делать,
не открывая рта?
суета.
ты пьяна.
я не понимаю,
что я делаю
шучу,
пишу,
или чешу.

я ненавижу все о тебе.
ты ненавидишь все обо мне.
и вместе
все о проклятой весне.