Постарайтесь сначала себя полюбить

Надежда Дорошук
Возлюби ближнего, как самого себя,
А значит любить себя нужно учиться!

Постарайтесь сначала себя полюбить,
Чтоб не веяло от Вас снежным холодом!
Если Вы не научитесь в Мире с собою жить,
То не будет Мира и с близкими!

Самого себя любить не грешно,
Грешно не любить при этом другого!
Если живёт кто-то в состоянии войны,
В состоянии войны сам с собою!

Мира не жди - он готов воевать,
Если ты его чуть затронешь,
Потому что он пока не умеет себя любить,
Он взрастил в себе лишь большую Гордыню!

А Гордыня - это не любовь к самому себе,
Это лишь огромное САМОМНЕНИЕ!
Что он лучше всех всё знает
И плевать ему абсолютно на всех,
Потому что он поставил себя выше всех,
И, конечно, выше Бога!

16:16 20.01.14

361