Последний герой

Кулик Михаил
Не засыпайте где попало!
Мороз колючий, ветер злой,
Вы не последний наш герой
Ну от чего ж вас так убрало?
Ложись, проспись брат, завтра в бой!
И может я пойду с тобой...

12.2013