Пусть говорят

Валентина Полякова 2
Пусть говорят, что жизнь не сказка.
Пусть говорят, что жизнь трудна.
А я скажу - она прекрасна,
Лишь потому, что жизнь одна.

Ее нельзя, как старый галстук,
Отбросить в сторону, забыв.
Нельзя никак ей дать угаснуть,
Обратно не вернуть, увы.

И по земле еще шагая,
Запомни истину одну -
Ты есть, пока оберегаешь
Жизнь, у которой ты в плену.