Самому И. В

Дурная Привычка
Я совершенно не твой вариант, тебе бы такую девочку, знаешь,
Чтобы обнял и щеки горят, не как со мной, грейся не грейся - не запылаешь.
Не потому что я строю из себя не пойми кого, воображаю, корчусь,
Мне хочется быть с тобой заодно, но я так боюсь, что тебя испорчу.
Ты славный, не хочется никому лишний раз показывать, и уж тем более выпускать.
Я буду настырничать и доказывать: с такой сумасшедшей счастливым не стать.
Нет-нет замолчать, успокоиться, выдохнуть, да даже если напиться в дрова,
Я знаю, хороший мой, пьянки - не выходы, да черт с ним, пускай я опять не права.
Не будь бесхребетным,не делай поблажек, попробуй пожить без меня, окрепчать.
Мне так захочется тебя запретного, понятия не имею как смочь совладать.
Наверно, я буду все чаще с подругами, мы будем смеяться, мериться недугами,
И я зарекусь: "Больше никаких мальчиков, вызывающих переменную дрожь", - клянусь!
А дальше решай на сколько нас хватит. Ты только не бойся, ты только не трусь.

И. В.