Тот яростный рассвет

Искандер Мустафин 2
Как много лиц на свете
Но главное в них то
Что где то на рассвете
Наполнит их мечтой
Уйдут года и годы
И пусть их не вернешь
Пройдем мы все невзгоды
Отринув к черту ложь

      ПРИПЕВ:
Исхожены дороги
Которыми идем
И чувствуем как боги
Себя еще найдем
В той вере одинокой
Что проникает в взор
А в взоре том надежды
Таинственный укор


Те сказочные дали
Нас снова позовут
В них звезды нам мигали
И знали что мы тут
Одни пусть не навеки
Средь этой суеты
Простые человеки
В нас нету пустоты

      ПРИПЕВ:


И пламя не сгорая
В груди твоей живет
И знает и не знает
Что может пропадет
И даже если камнем
Мы канем в пропасть лет
На лицах наших будет
Тот яростный рассвет

      ПРИПЕВ: