Запах сирени

Виктор Зинченко 4
Я по алее молча шагаю,
Сердце моё, с тобой встречи ждёт,
Целый букет для тебя я нарезал,
Белой сирени,сладкой как мёд.

Запах сирени,голову кружит,
Где-же ты милая,ждёш-ли меня,
Ты выходи на крыльцо дорогая,
Запах сирени вдохни ты в себя.

Запах сирени,звёздные ночи,
Вкус поцелуя,сладкий как мёд,
Нет никогда я тебя не забуду,
Запах сирени во-мне не умрёт

Будем гулять, мы с тобой до рассвета,
Чтоб надышаться,запахом в прок,
Чтоб этот запах,на целое лето,
Мог пропитать нашу алую кровь.

Наша любовь,это запах сирени,
Белой,душистой сладкой как мёд,
От поцелуев губы немеют,
Запах сирени,во мне не умрёт.