Притворство. Танка-хонкадори

Людмила Скребнева
                Не надо  лгать...
                Так жемчужно и так изумрудно!
                /Юнна Мориц/



  ложь и притворство
твоих речей красивых
   ножом по горлу
прошу, не притворяйся
жемчужно и изумрудно