Люди так нуждаются в романтике

Ирина Вайнер
Люди так нуждаются в романтике.
Люди так нуждаются в любви.
Завязать на шее «чудо - бантики».
И с поднятой головой пройти.

И пусть завтра Вам опять захочется.
Поменять свой старенький наряд.
И подстричь немного вашу челочку.
И на что-то поменять свой взгляд.

Все вокруг меняется и вертится.
Даже наша матушка - Земля.
Только вот не слюбится, не стерпится.
Если в твоем сердце нет огня.

Если ты не ищешь вдохновения.
И партнер - удобство для тебя.
Убежать, не убежать - сомнения.
Значит, ты живешь на свете зря.

Если сердце свое часто лечите.
Увеличив в дозе корвалол.
Если Вам совсем не весело.
Значит, срочно поменяйте дом.

Люди так нуждаются в романтике.
Люди так нуждаются в любви.
Завязав на шее чудо - бантики
Прошлое оставьте позади.

Измените Ваш маршрут движения.
Удержав крутой свой поворот.
У меня ни грамма нет сомнения,
Что удача Вас везде найдет.

Ирина Вайнер
20.01.2014