Придурок лучше дурака...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Любой вор - это всегда придурок, у которого, если завязать, всё же есть шанс избавиться от унизительной приставки „при“ и стать хотя бы дураком, а там глядишь, и до умного дорасти...

Евсей Цветочкин

Придурок лучше дурака,
А потому что ПРИ пока.