Нам остается доброта

Вера Эберс
О! как прекрасен радужный момент,
Твоих объятий, сладких поцелуев,
Мы кажемся, едины на сто лет,
Однако все, теряем  всуе.

Теряется любовь и чистота,
Плохие мысли, чаще посещают.
Нам остается только доброта,
И то, за что другие нас ругают.

Как выбраться, из этого кольца
А не бежать по замкнутому кругу?
Я знаю точно, что любовь жива,
Не потеряем мы друг друга!