Слова придут

Искандер Мустафин 2
Слова придут
В ночной тиши
Твори но только
Не спеши
Обдумай каждый
Этот шаг
Ведь он поверь мне
Не пустяк

      ПРИПЕВ:
Пылает звездная заря
Я знаю было все не зря
Я знаю помню и боюсь
Отведать снова эту грусть


А за спиною
Столько лет
Все ищешь в них
Ты тот ответ
Пронзает сердце
Неба свет
И нам иной
Дороги нет

      ПРИПЕВ:


И где то
В этой тишине
Все то что снится
Снится мне
Там слышу я
Гитары плачь
И время снова
Как палач

      ПРИПЕВ: