Вам не досталась...

Лорина Дымова
***
Вам не досталась
В общем-то малость
(и не считайте это бедой),
Вам не досталось
(экая жалость!)
Видеть меня молодой.

Мне не случилось
(чья это милость?
Кто-то берег меня от катастроф?)
Встретить вас юным
Шумным, безумным.
Ох, наломали б мы дров!