Ностальгия

Александра Дмитриева-Костина
;Грусть тихонько поскребется в душу,
А душа окажется нагою
Не поддамся грусти, буду слушать
"Ностальгию" гитариста Гойи.

Поплывет мелодия волною...
Я представлю ночь. И берег моря.
И луну. И парус под луною,
Рокот волн,; что "Ностальгии" вторят.

И порывы ветерка шального
Брызги принесут со вкусом соли
И немного пряного,хмельного
Аромата царственных магнолий.

"Ностальгия"--музыка надежды,
Нежной страсти, сладостных объятий.
Пусть душа сегодня без одежды,
"Ностальгия" так сегодня кстати.