Ева и Лилит

Лилит Демоон
Лилит обвиняют во всех грехах,
Что Евы вытворяют в утехах,
Из века в век так бывает –
Евы – Лилит, клянут да хают.

Если Адам от Евы сбежал,
Она, тут же прикрывая свой срам,
Идет к знахаркам и гадалкам,
Да, по черным делам бабкам.

Проворачивают там свои дела,
Забывая про слово Господне –
Лишь бы сыта была их утроба,
Адама возвращая в свое лоно.

Не долго, пирушка там цветет,
Кровавыми слезами расплата ждет,
И Адам все равно от нее уйдет,
Оставив после себя общий плод.

Евы безмозглые идут на аборт,
Убивают своей любви плод,
Потом Лилит во всем винят,
Грехи ей свои повесить хотят.

О, Евы, творите вы чудеса –
Потом каетесь о них в небеса,
При этом клянете вы Лилит,
Она для вас всех грехов магнит.

Извечная меж ними идет война,
И чья же душа, чернея ада?! –
Лилит, вечно ими гонимая,
А Евы кричит: «Так ей и надо!»   


  20.01.2014г.