***

Веня Федорова
Все то же самое,
на самом деле
все то же самое.
Чтобы от этого избавиться
можно есть сахар,
можно завести ежедневник,
можно сделать вид, что все
под контролем,
что бури внутри тебя спокойны,
что их нет
и они уснули.
Но ты просыпаешься.
Нельзя есть столько сахара.
Нельзя забывать про внутренних монстров,
им скучно, пока ты спишь.