Умер - какое-то странное слово...

Саша Вербина
"Умер" - какое-то странное слово...
Пыльно-зловещее,веское,вязкое,
Острое,липкое,хоть и не новое.
Ночью январскою сказано наскоро.

Ветер осколки завьюжил иголками,
Раненый Кай взревел над могилою
...Острое,липкое,пыльное,колкое...
Эхом бездонным:"Прощай,реброкрылый!"

2014 г.