24. 02. 2012

Валерия Лисицкая
Рождение дается нам по праву,
По выбранному нами лишь пути,
И даже, если он нам не по нраву,
Нам все равно приходится идти.
Единственно возможный, идеальный,
Он только твой, он только для тебя!
Пускай в нем мишура, он театральный,
Не рви и не ломай, с плеча рубя.
А я желаю долгого пути тебе,
Любя!