Потерялась

Алёна Коробейник
Пробудись мой смысл жизни,
Потерялась я сейчас.
Может, я сейчас капризна,
Выставляя себя на показ.

Мне не тяжело, я глупа,
Наверно, от нехватка ума,
Я потеряна сейчас,
В этот спокойный, мимолётный час.

Что мне говорить, что мне стоит сказать,
Когда даже не кому всю историю рассказать?
Наполняясь надеждой, слушаю французский вальс,
Из стороны в сторону теряю свой целевой баланс.

Наполняясь любовью, хочу завершить глупость своих фраз.
Напоследок для вас сделаю немного неуклюжий преферанс.