Поздравляю

Вячеслав Володин
А ведь все уже сказано.
Просто память плохая.
Поцелуем закреплено
И опять повторяю....

Как в прическе той ветренно,
Мысли вновь вылетают.
Моя милая девочка,
Я тебя поздравляю!!!