Я не могу найти себя

Алевтина Сломова
Я не могу найти себя,
Я не могу жить без тебя.
Я, как свеча, что не горит,
Я, как утюг, что не шипит.
Я, как остывшая постель,
Я - не звенящая капель.
Я, как подсолнух без семян,
Я - не играющий баян.
Я не придумаю, как быть?
А дальше как-то надо жить.


17.11.2000.